Головной офис г. Москва, Россия:
 +7 (495) 744-88-28
+7 (903) 149-79-79
e-mail:
1@nreklama.com
1497979@mail.ru

Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ...... Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ...... Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ......

Рекламно-производственная компания

 
Перечень услуг, фото работ

Услуги резки различных материалов на гравировально-фрезерном станке Multi Сam-5000 series, рабочая площадь стола 3050х2050 мм. производства США

  • Наша компания предоставляет сторонним организациям услуги по роспуску различных материалов: ПВХ, оргстекло, ударопрочный поликарбонат, ячеистый поликарбонат, композитные панели, цветные листовые металлы, дерево, МДФ, полистирол и пр. Максимальный размер резки композитных панелей составляет 6000мм. Листы режутся с перемещением композитных панелей со сменой инструмента. 
  • Так же предоставляем услуги по гравировке различных материалов, в том числе плавающим гравером для получения одинаковой глубины гравировки на большой площади. 
  • Примечание:
    1. Расчет стоимости резки композитных панелей производится индивидуально.
    2. Файлы для резки принимаются в Corel, не позже 13 версии.
    3. Расчет производится от сложности резки, количества проходов, общего объема резки, количества смен инструмента.
    4. Минимальная стоимость работ составляет 2000 рублей.

Услуги резки на режущем плоттере "IOLINE" шириной 1800мм, производства США

  • производим резку пленки Заказчика.
  • производим резку на своей пленке.
  • производим вывод бумажных монтажных шаблонов.
  • Примечание:
    1. по желанию заказчика возможна выборка порезанной пленки, накатка монтажной пленки.
    2. вывод шаблонов производится на бумаге заказчика или на нашей бумаге.
    3. расчет стоимости каждого заказа производится индивидуально в зависимости от размера шрифта, общего объема, выборки плёнки, накатки монтажной пленки и пр.
  • Плоттерная резка является одним из самых эффективных вариантов создания рекламы. Суть процедуры проста – для того, чтобы сделать логотип, слоган, эмблему либо любой вид символики, используется самоклеющаяся пленка. Чаще всего применяется «Оракал».
  • Исходя из того, какие требования предъявляет заказчик, возможна как обычная печать, так и работа с большими форматами. В сравнении с другими вариантами, такой вид проведения работы является максимально доступным и выгодным, к тому же реклама выглядит весьма ярко и интересно.
  • Преимущества использования плоттерной резки состоят в следующем:
    1. Работа осуществляется быстро, качественно, а ее цена минимальна. Человек практически не вмешивается в работу машины.
    2. Такой вариант оформления идеален для стендов, кафе, автомобилей. Он весьма популярен и доступен с финансовой точки зрения.
    3. Время использование аппликации заказчик выбирает сам. Можно создать как долговечную пленку, так и материал, который можно будет быстро и легко удалить.
    4. Витрина будет выглядеть красиво и привлекательно, рисунок будет ярким, поэтому не обратить внимания на него невозможно. Если сравнивать такой вид оформления витрин, автомобилей, стен с другими, несомненно, можно увидеть огромную выгоду.
  • Отметим, что проводя такую резку деталей можно создать даже самые мелкие элементы. Несмотря на сложную задачу, которую поставил заказчик, наши специалисты без проблем воплотят в жизнь абсолютно любое пожелание.
  • Использоваться такая технология может не только для создания вывесок и рекламных элементов. Благодаря плоттерной резке, можно красиво и оригинально украсить любую деталь либо элемент в доме, необычно оформить детскую комнату.
  • Несомненное преимущество процедуры в том, что благодаря плоттерной резке получаются четкие границы наклейки, не имеющие нечетких контуров или размытость. Обрабатываются даже элементы, которые не поддаются обработке во время использования обычной печати. Достигается это благодаря тому, что в компьютер будет загружаться векторное изображение, которое имеет максимальный уровень точности. За счет этого и результат будет получаться хорошим, а сложность макета не вызовет проблем у создателей заказа.
  • Скорость изготовления такой рекламы является еще одним преимуществом, о котором нельзя не сказать. Фактически модель будет врезаться за минуты, а качество и при этом теряться не будет.
 
Яндекс.Метрика