Головной офис г. Москва, Россия:
 +7 (495) 744-88-28
+7 (903) 149-79-79
e-mail:
1@nreklama.com
1497979@mail.ru

Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ...... Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ...... Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ......

Рекламно-производственная компания

 
Перечень услуг, фото работ

Услуги по ламинации плакатов

Предоставляем услуги по холодной ламинации плакатов, наклеек. Максимальная ширина ламинации 1600 мм. Возможна горячая односторонняя ламинация

Ламинирование как процесс достаточно давно вошел в жизнь практически каждого человека. Благодаря специальному материалу без проблем можно сохранить важные документы в их первозданном виде. Однако большое распространение сейчас получило ламинирование постеров и плакатов. Услуга предполагает собой проведение холодной либо горячей ламинации. Проводиться такая процедура может, как в одностороннем варианте, так и в двухстороннем. Отметим, что плакаты будут ламинировать только с той стороны, где есть само изображение. Основная задача проведения такой работы – максимальная защита нанесенной краски от воздействия солнца, дождя, влаги, других негативно влияющих факторов. Что касается ламинирования больших форматов, актуальными являются варианты A2, А1, А0 и более.

Отметим, что любая габаритная печать может проходить ламинацию в весьма сжатые сроки. Срок службы материала, а также яркость изделия зависит от того, насколько качественные чернила использовались для самой печати.

Отметим, что ламинирование широкоформатных плакатов помогает также защитить их в случае, если на поверхность попадет кофе, вода, другие продукты питания. Например, если на стене висит большая карта, которая прошла данную процедуру, с нее без проблем можно вытирать пыль влажной тряпкой, не переживая о том, что материал получит заметный вред.

Горячее ламинирование проводится при высокой температуре. Благодаря этому основа пленки, которая имеет клейкий состав, будет плавиться, а за счет использования большого веса изображение будет закатываться под пленку.

Если проводится ламинирование холодным методом, то в этом случае используется специальная клейкая пленка, которая имеет специальный клеевой слой.

Для ламинирования можно выбирать как глянцевую, так и матовую пленку. Выбор зависит от того, какая цель проведения данной процедуры. Отметим, что для широкоформатной работы глянцевый материал далеко не всегда будет подходить, поскольку он добавляет блики, и на нём быстрее будут появляться потертости, царапины. Для того чтобы не ошибиться во время заказа и проведения работы, перед тем, как отдать плакат в печать, рекомендуем провести консультацию со специалистами нашей компании.

 
Яндекс.Метрика