Головной офис г. Москва, Россия:
 +7 (495) 744-88-28
+7 (903) 149-79-79
e-mail:
1@nreklama.com
1497979@mail.ru

Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ...... Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ...... Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ......

Рекламно-производственная компания

 
Перечень услуг, фото работ

Объемные световые буквы с применением светодиодов RGB

  • Светодиодная технология широко известна своим качеством и низкой потребляемой мощностью. Пиксель – это модуль, состоящий из светодиодов и микросхемы для управления каждым пикселем отдельно. В подавляющем большинстве используются RGB(цветные) пиксели, так как их применение более ярко и эффектно. Пиксели используются в качестве гирлянд или основ для осветительного прибора. Встроенные в пиксели микросхемы позволяют задавать динамические режимы.
  • Примечание: ниже после фотографий приведена дополнительная информация возможностей при применение светодиодов RGB.
  • В данном разделе представлены казалось бы обычные объемные буквы, но светодиодные модули RGB значительно расширяют возможности по цветопередачи, яркости свечения, световым эффектам, возможностям по желанию заказчика индивидуально задавать режимы свечения объемных букв, световых коробов. Динамика свечения как известно значительно повышает привлечение внимание потенциальных покупателей к яркой и динамичной смене цветов вывесок и выгодно отличается от вывесок Ваших соседей. А дополнительные отверстия диам. 1-1.2 мм. по всей поверхности световых букв или световых коробов создают замечательный эффект мерцания букв и панелей световых коробов. Этот эффект напоминает мерцание граней хрусталя. У нас уже много работ с таким сочетанием отверстий с режимами свечения RGB, а так же статичного свечения. Такие вывески имеют завораживающее влияние на человека. 
  • Наша компания производит широкий ассортимент объемных букв различных конфигураций в том числе с использованием светодиодов RGB, что позволяет получать до 8-ми цветов свечения объемных букв:
    1. с использованием светодиодных модулей без защиты для применения внутри помещений, так и герметичных для наружного использования;
    2. по желанию заказчика в не в световом режиме (световой день) буквы могут быть черного цвета с использованием специальной пленки "День и ночь", а ночью за счет применения светодиодов RGB буквы будут светится со сменой цветов. В стандартном решении, это белые буквы, как нейтральный фильтр, а цветной световой поток от модулей преобразует лицевые белые панели в цветные;
    3. управление световыми эффектами может быть со статичного блока управления или с пульта на ИК-лучах.
  • Помимо описанных нами букв с применение светодиодных модулей RGB в панели световых букв или световых коробов можно устанавливать так называемые УПРАВЛЯЕМЫЕ светодиодные пиксели RGB, или как их еще называют "LED объемные буквы". Эта светодиодная технология позволят через компьютер задавать программу свечения лицевых панелей букв или световых коробов в динамическом режиме, это плавная смена цветов и даже задавать видеоизображение. И чем плотнее будут установлены пиксели, тем более реалистичнее будет картинка. Технология производства довольно сложная, учитывая большое кол-во светодиодных пиксилей, диам. пикселя 5-8 мм. Управление ими производится через специальное устройство, которое называется Медиа Смарт FP-01 (Slave).
  • Наша компания была пионером на рынке Москвы изготовления объемных клееных букв. Именно нами была разработана технология клееных букв, световых коробов. Данная технология была разработана в Алмате Республика Казахстан 15 лет назад, активно там внедрена, а потом привезена в Россию! До нас объемные буквы изготавливались с применением профиля ALS и стыковочных пластиковых профилей ТРИМ или Элькамет. Клеенные объемные буквы выглядят монолитными, и смотрятся значительно лучше, чем объемные буквы с применением материалов: ALS, Трима и Элькамета.
  • Надеемся, что наша информация поможет Вам сделать правильный выбор при оформлении Вашего магазина или офиса качественными и интересными вывесками.

Объемные буквы клееные буквы с подсветкой светодиодами в том числе RGB

  • Сложно поспорить с тем, что абсолютно каждый владелец бизнеса хочет сделать свое предложение на рынке более ярким и заметным. Чаще всего актуальным является применение объемных букв. В чём преимущество такого варианта рекламы, и как происходит ее изготовление?
  • Выпуск подобного рода букв возможен благодаря следующим вариантам:
    1. Светодиодные объемные буквы, лицевая часть которых полностью будет оформляться диодами, светодиоды пиксельные RGB.
    2. Не световые буквы, создаваемые из оргстекла, ПВХ, композита и оклеенные виниловыми аппликационными цветными пленками.
    3. Буквы с подсветкой по контуру.
    4. Оформление внутренней подсветки светодиодами. Что касается сферы применения таких букв, то оно весьма многогранно. Это один из самых популярных видов наружной рекламы, который часто встречается на фасадах зданий. Но чаще всего такие буквы создаются на специальном металлическом каркасе. Что касается вида и моделей, то они могут использоваться самые разные, исходя из требований, которые предъявляет заказчик к наружной рекламе. Например, весьма интересно и оригинально будет выглядеть световой короб, либо короб композитный, имеющий инкрустации. Так можно придать большую солидность вывеске, соответственно на подсознательном уровне и сама фирма сможет выглядеть более солидно в глазах клиента. Создание таких букв является достаточно трудоемким и сложным процессом, однако даже на проведение такой работы мы готовы предоставить максимально выгодные цены.
  • Рассмотрим, из чего будет создаваться сама объемная надпись:
    1. Создается крепление, на которое будет монтироваться торец букв и задняя стенка ПВХ.
    2. Создается провод питания, фиксируется светодиодный кластер.
    3. Сверху на конструкцию будет накладываться акрил, который выступает лицевой поверхностью.
    4. На него сверху клеится специальная пленка «Оракал».
  • Однако чтобы ваше предложение было видно даже в темное время суток, необходимо использовать специальную подсветку светодиодами. Популярность в данном направлении получает RGB. Технология работы со светодиодами известна по той причине, что она отличается высоким качеством, и при этом потребляет минимум мощности. Пиксели являются модулями, в которые входят микросхемы для управления элементами, а также светодиоды. В этом вопросе и получили широкое распространение цветные пиксели, еще известные как RGB. Их использование позволяет эффектно подчеркнуть надпись либо вывеску.
  • Использование специальных контроллеров – это отличная возможность создавать динамический режим, который сможет выделить надпись на фоне здания. Популярность светодиодных модулей RGB еще объясняется тем, что благодаря ним цветопередача и яркость света будут на порядок лучше, чем при других вариантах оформления подсветки, а заказчик самостоятельно по желанию сможет задавать понравившийся ему режим работы светодиодов.

Объемные буквы клееные буквы с подсветкой пиксельными управляемыми светодиодами RGB

  • Объемные буквы, имеющие специальную пиксельную подсветку, получили не только максимальное распространение, но еще и набирают все больше популярность.
  • Объяснить это просто, ведь реклама, создаваемая таким образом, будет видна издалека. Яркие огни вывески вашего магазина смогут увидеть люди, которые находится достаточно далеко от него.
  • Управляемые светодиоды RGB являются оптимальным вариантом оформления таких букв, поскольку отличаются целым рядом преимуществ. Светодиодные модули позволяют расширить возможности цветопередачи модели, а заказчик по своему желанию сможет задавать ритм освещения таких объемных букв. Доказан тот факт, что динамическая подсветка будет быстрее привлекать внимание клиентов и хорошо отличить Вашу вывеску на фоне соседей и конкурентов.
  • На буквах могут создаваться специальные отверстия, диаметр которых чуть превышает 1 мм. Если расположить их по всей поверхности буквы, то можно получить эффект мерцания. Внешне он похож на тот, который имеют хрустальные грани. Возможны разнообразные варианты создания объемных букв, для отделки которых используются светодиоды RGB. Давайте рассмотрим, какие варианты являются самыми популярными:
    1. Могут использоваться светодиодные модули, которые располагаются внутри зданий, при этом они не имеют дополнительной защиты. Применяются также герметично защищенные модули для монтажа снаружи.
    2. Управление эффектами может проводиться либо со стационарного блока управления, либо со специального пульта, имеющего инфракрасные лучи.
    3. Может по желанию заказчика использоваться специальная пленка, которая называется «День и ночь». Тогда днем буквы будут черного цвета, а ночью благодаря использованию светодиодов RGB смогут светиться разными цветами.
  • Упростить работу можно в случае, если будет применены управляемые светодиодные пиксели RGB. Второе их названия LED объемные буквы. Благодаря такой технологии можно задать работу программы через компьютер, при этом изменение цветов будет происходить динамично. Максимальная плотность установки пикселей гарантирует реалистичную картину.
  • Учитывая, что работу и монтаж будут проводить профессионалы, не стоит переживать относительно срока использования элемента, а также времени монтажа. Специалисты всесторонне подойдут к решению задачи, поэтому вам останется наслаждаться полученным результатом, и ждать, когда количество клиентов, обращающихся в вашу фирму, заметно увеличится.
 
Яндекс.Метрика