Головной офис г. Москва, Россия:
 +7 (495) 744-88-28
+7 (903) 149-79-79
e-mail:
1@nreklama.com
1497979@mail.ru

Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ...... Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ...... Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ......

Рекламно-производственная компания

 
Перечень услуг, фото работ

Неоновая реклама - изготовление неоновых объемных букв

  • различные информационные таблички,
  • стенды с подсветкой неоновыми трубками (светодиодами)
  • объемные буквы различных форм и размеров и пр.

Нашей компанией производится большой ассортимент неоновой рекламы: 

  • Буквы изготавливаются из различных материалов и в различном сочетании: ПВХ, оргстекло, композитные панели, полистирол, ячеистый поликарбонат, литой поликарбонат и т.д.
  • Неоновые световые буквы могут быть цельноклееные или обрамлены профилями, так называемые L-трим и Элькамет используемые для крепления-сборки лицевых панелей букв к боковинам.
  • На лицевых панелях букв могут быть наклеены полноцветные ламинированные постеры, наклеены светопропускающие пленки в различном сочетании и пр. Подсветка неоновых объемных букв может быть изнутри, свет на отражение от стены (контражур). Подсветка может быть только лицевой панели - неон, светодиоды, стробы. Подсветка может быть изнутри и снаружи в едином сочетании или в отдельном свечении в динамике. Боковины букв так же могут быть световыми.
  • Примечание: Возможно изготовление индивидуальных конструкций с различным сочетанием источников света и материалов.
  • Очень интересный эффект если внутри букв установить стробоскопические лампы. Такие вывески не встречаются в нашем городе, но очень эффектно выглядят ночью.
  • Так же мы предлагаем новинку на рынке нашего города, это сверловка лицевой панели отверстиями диам. 1.5 мм. с подсветкой изнутри светодиодами постоянного свечения и свечения в режиме RGB. Очень эффектно светятся буквы: панели светятся ровно, а отверстия искрятся, как бы гранями хрусталя. Особый эффект при таком исполнении является установка внутри букв или световых коробов светодиодов RGB. Во время смены цветов искрящийся эффект только усиливается. Нами уже установлены такие объекты.
 
Яндекс.Метрика