Головной офис г. Москва, Россия:
 +7 (495) 744-88-28
+7 (903) 149-79-79
e-mail:
1@nreklama.com
1497979@mail.ru

Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ...... Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ...... Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ......

Рекламно-производственная компания

 
Перечень услуг, фото работ

Легкие сборные конструкции и фигуры

  • Легкие сборные конструкции могут иметь различные решения, это сборка конструкций из труб «Джокер», при этом конфигурация может быть различной, любых размеров, под натяжку баннеров, изготовление выставочных стендов из ПВХ, оргстекла других различных конструкций.
  • Другим направлением легких - носимых конструкций, это легкие сборные: ROLL UP, Пресс-Волл, Бокс-трибуны, Флагштоки, мобильные стойки ресепшн, малые и большие мобильные стойки и многое другое.
  • Легкие сборные конструкции это возможность достаточно быстро при минимальных затратах финансов и времени создать необходимую постройку, которая будет иметь желаемые показатели и габариты. Заметные преимущества в прочности, легкости материалов, сложности сборки. Благодаря минимальному количеству времени можно возвести здание любой сложности. Несмотря на это, работой должны заниматься только специалисты высокого уровня, поскольку здесь необходимо немалое мастерство, глубокие познания, как в проектировании, так и производстве.
  • Большое преимущество конструкции в том, что технологические особенности, которые использовались во время разработки элементов, будут на порядок легче и прочнее чем те, которые получаются при строительстве полноценных объектов. К таким могут относиться кинотеатры, павильоны для проведения выставок, магазины, столовые и другие помещения.
  • Поскольку наши специалисты работают в данной сфере не первый год, они имеют большой опыт в проектировании, а также создании как небольших, так и габаритных конструкций. Благодаря привлечению к работе известных ведущих фирм, занимающихся выпуском соответствующих элементов, мы можем гарантировать высокое качество создаваемой конструкции, причем цена на неё будет минимальна в сравнении с аналогами.
  • Преимущества использования подобного рода системы в том, что ее можно достаточно быстро и легко разобрать, собрать, перенести. Возведение возможно практически в любом месте, которое идеально будет подходить для самого заказчика. Отметим, что сейчас металлоконструкции могут создаваться и «под ключ». Другими словами, полноценное проектирование, создание и монтаж элементов будут приходить исходя из того, какие требования выдвигает заказчик.
  • Если есть необходимость, то можно заказать и типовой проект, стоимость которого будет меньше индивидуального заказа. Однако именно последний вариант поможет создать идеальную конструкцию для проведения деятельности, которая вас интересует. Естественно, во время работы специалисты нашей компании узнают максимум информации у заказчика для того, чтобы создать конструкцию, идеально соответствующую абсолютно всем пожеланиям и требованиям. Цена на проводимую работу будет зависеть от сложности самого проекта, его габаритов и того места, где будет проводиться установка.
 
Яндекс.Метрика