Головной офис г. Москва, Россия:
 +7 (495) 744-88-28
+7 (903) 149-79-79
e-mail:
1@nreklama.com
1497979@mail.ru

Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ...... Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ...... Текстовые дизайны БЕСПЛАТНО!!! Средней сложности дизайны от 500 рублей! Сложные, в том числе 3D дизайны рассчитываются индивидуально! Фотопечать от 400 рублей за 1 м.кв. Печать от 1 часа! Постоянным клиентам СКИДКИ!! Гарантия до 4-х лет! ...... Наши вывески надёжнее и светят ярче! ......

Рекламно-производственная компания

 
Перечень услуг, фото работ

Объёмные буквы из различных цветных металлов, нержавейки

  • Накоплен большой опыт изготовления объемных букв из различных металлов:
    1. нержавейка;
    2. цветные металлы- алюминий, медь, бронза, латунь и пр.
  • Изделия из нержавейки с покрытием Нитрит титаном под золото - шлифованное и глянцевое, под шагрень золото и серебро и пр. по существующей палитре цветов. Возможна дополнительная окраска порошковой краской по RAL.
  • Возможны различные комбинации при изготовлении объемных букв:
    1. буквы из нержавейки толщ. 0.6 мм. наклеенные на различные подложки: пластики разной толщины и т.п.:
    2. паяные объемные буквы из нержавейки разной толщины
    3. возможны различные комбинации материалов при изготовлении объемных букв: оргстекло, цветные пластики и т.д.
    4. различные варианты подсветки: свет на отражение (контражур), свечение передней панели и т.п.;
    5. различные технологии подсветки: неоновые трубки, светодиодные модули и линейки, стробоскопы, отдельные светодиоды, оптиковолокно и пр.
  • Мы производим весь комплекс работ с нержавейкой:
    1. разработки дизайна,
    2. расчетов материалов с учетом сложности составляющих деталей,
    3. пайка кислотой,
    4. установка световой арматуры,
    5. монтаж,
    6. гарантийное обслуживание и пр.
  • Примечание: Гарантия на покрытие до 5 лет.

Объемные буквы из нержавейки, таблички, стенды

  • Альтернативным вариантом оформления интересной и оригинальной рекламы являются объемные буквы. Создаются чаще всего они из нержавейки, а параллельно с объемными буквами могут производиться как таблички, так и стенды. Может происходить оформление как наружной, так и внутренней рекламы. Многие заказчики считают, что как раз такой вид оформления сможет подчеркнуть престиж и статус фирмы. Соответственно в данном разрезе можно разработать эффектный и стильный элемент, который будет выделяться на фоне других.
  • Если рассматривать материалы для создания такой рекламы, в большинстве случаев используется нержавеющая листовая сталь, поскольку она имеет не только доступную стоимость, но и отменные внешние характеристики. Толщина металла варьируется в пределах от 0,7 до 1,5 мм. Поскольку работа проводится благодаря специальной аппаратуре, резка может выполняться при помощи лазера. Все детали свариваются между собой благодаря специальной оптико-волоконной сварке. Так возможна пайка с применением кислоты и олова.
  • Если речь идет о плоских буквах, то они будут монтироваться при использовании специальных дистанционных держателей. Объемные буквы создаются благодаря специальному оборудованию, дополнительно по их периметру будет располагаться либо неоновая, либо светодиодная подсветка.
  • Во время заказа сразу будет обсуждаться и такой параметр, как высота букв, а также их ширина и толщина. Исходя из нюансов размещения рекламы, наши специалисты смогут дать вам дельные советы, либо видоизменить габариты букв, если этого потребует дальнейшая установка. Отметим и те габариты, которые будет занимать светотехника. Регулировка модели будет проводиться исходя из того, какую толщину имеют сами элементы.
  • Если говорить о больших целых элементах, то их монтаж может проводиться благодаря двухстороннему скотчу или клею, поскольку вывеска будет весить немного. Если создаются полые элементы, то они монтируются на ножки. Если речь идет об объемных элементах, их монтаж проводится либо на стену, либо на предварительно сделанную раму, которая после будет крепиться на стене.
 
Яндекс.Метрика